Actif cosmétique Fucocert® 10ml

Prix normal
$6.99
Prix réduit
$6.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK


Polyvalent, cet actif d'origine naturelle composé de polysaccharides a d'excellentes propriétés hydratantes*, mais aussi un effet apaisant et restructurant prouvé, tout en apportant un toucher douceur très agréable dans les formules. Il a aussi un potentiel anti-âge intéressante de...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.


Polyvalent, cet actif d'origine naturelle composé de polysaccharides a d'excellentes propriétés hydratantes*, mais aussi un effet apaisant et restructurant prouvé, tout en apportant un toucher douceur très agréable dans les formules. Il a aussi un potentiel anti-âge intéressante de par son action sur le mécanisme des sirtuines, véritables « protéines de longévité » des cellules. Cet actif multifonction est aussi très utile dans la préparation de soins pour gainer et embellir les cheveux.*hydratation des couches supérieures de l'épiderme. Le Fucocert® peut être intégré en tant qu'actif dans toutes vos formules contenant de l'eau : crèmes, laits, gels, lotions, shampooings...

INCI : Biosaccharide Gum-1

DOSAGE : 1 À 20% (du poids total de votre préparation)

SOLUBLE DANS L'EAU

INSOLUBLE DANS L'HUILE

PROPRIÉTÉS

**Produit Aroma-zone (France)** (vrac)

Comme ingrédient cosmétique, l'actif cosmétique fucocert® est reconnu pour ces propriétés : Apaisant, il est particulièrement adapté aux peaux sensibles, délicates et sujettes à inconfort. L'effet apaisant a été confirmé sur des volontaires après application d'un agent irritant. Effet anti-âge : le Fucocert® a une action stimulante sur les sirtuines épidermiques, enzymes surnommées "protéines de longévité cellulaire" de par leur rôle important dans le vieillissement cutané. Leur stimulation aide les cellules à se réparer et se protéger du stress oxydatif, pour garder les cellules "plus jeunes". Stimule le renouvellement cellulaire, ce qui contribue à garder une peau visiblement "plus jeune".  Régénère la fonction barrière de la peau, effet restructurant sur les peaux matures ou sujettes à inconfort, en activant la différentiation cellulaire Hydratant* à court terme et à long terme (effet mesuré jusqu'à 8h après application) Donne un toucher doux aux formules, améliore les propriétés sensorielles des formules, donne un toucher moelleux et glissant sans effet blanchissant à l'application et sans laisser la peau brillante ou collante. Comme ingrédient beauté des cheveux, l'actif cosmétique fucocert® est reconnu pour ces propriétés : Gaine les cheveux abîmés, lisse les écailles du cheveu, effet filmogène qui subsiste après rinçage et laisse les cheveux doux Rend les cheveux plus brillants, de par son effet lissant sur la fibre capillaire, qui réfléchit ainsi mieux la lumière

UTILISATIONS

Cet actif s'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations de soins pour le visage et le corps :-Soins des peaux sensibles et délicates-Soins anti-âge-Soin hydratant*-Soins des peaux matures-Soins des peaux sèches, sujettes à inconfort ou agressées (vent, froid, soleil...)

-Augmentation des propriétés sensorielles des formules.

-Soins des cheveux abîmés, colorés, lissés, ou traités chimiquement.

-Soins des cheveux secs, desséchés-Soins des cheveux frisés et crépus.

CONSERVATION

Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière et loin de toute source de chaleur. Bien refermer le flacon après usage.