Argile rose 100gr

Prix normal
$6.49
Prix réduit
$6.49
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

L'argile rose est adoucissante, elle purifie en douceur les peaux fragiles et redonne de l'éclat au teint ce qui en fait un ingrédient de choix en cosmétique. 100% d'origine naturelle, non lavée pour conserver toute sa richesse en minéraux, non irradiée. Elle est idéale notamment pour préparer...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

L'argile rose est adoucissante, elle purifie en douceur les peaux fragiles et redonne de l'éclat au teint ce qui en fait un ingrédient de choix en cosmétique. 100% d'origine naturelle, non lavée pour conserver toute sa richesse en minéraux, non irradiée. Elle est idéale notamment pour préparer des masques ou colorer vos savons "maison".

PROPRIÉTÉS

  • Nettoyante et purifiante

  • Absorbante et matifiante

  • Réparatrice

  • Bonne-mine et tonifiante

  • Très douce

INDICATIONS

  • Peaux sensibles et fragiles

  • Peaux réactives

  • Peaux ternes

UTILISATIONS

  • Masques, cataplasmes et enveloppements

  • Gels douche, savons

  • Crèmes, gels et lotions

QUELQUES IDÉES

  • Masque apaisant

  • Soin « bonne-mine »

  • Crème teintée

  • Savon coloré à l’argile

  • Lotion nettoyante douceur

PROPRIÉTÉS

  • Pour les cheveux

    • Nettoyante : connue pour absorber l'excès de sébum et les impuretés

    • Tonifiante

    • Très douce, adaptée aux cuirs chevelus sensibles

    • Tous types de cheveux et cuirs chevelus

    UTILISATIONS

    • Shampooings

    • Masques capillaires

  • Colorante : donne une teinte rosée à pêche très douce et naturelle

  • Matifiante

UTILISATIONS

L'argile rose s'utilise en tant qu'ingrédient dans la réalisation de vos préparations de maquillage :

  • Poudres libres ou compactées

  • Fonds de teint

  • Blush

  • Fards à joues et à paupières

Dosage 1 À 60%

INSOLUBLE DANS L'EAU

S'utilise en pâte ou en dispersion, 

INSOLUBLE DANS L'HUILE

INCI: Montmorillonite, Illite, Kaolin