Beurre de Tucuma (astrocaryum vulgare)

Prix normal
$9.99
Prix réduit
$9.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

Le beurre de Tucuma est obtenu à partir du noyau. Ses propriétés contribuent à l’hydratation de la peau et forment une fine couche protectrice qui permet la respiration des pores.

Le beurre de Tucuma possède une teneur très élevée en vitamine A, similaire à celle de l’huile de Buriti. D...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

Le beurre de Tucuma est obtenu à partir du noyau. Ses propriétés contribuent à l’hydratation de la peau et forment une fine couche protectrice qui permet la respiration des pores.

Le beurre de Tucuma possède une teneur très élevée en vitamine A, similaire à celle de l’huile de Buriti. Différent de l’huile essentielle extraite de la pulpe, le beurre de Tucuma s’obtient par une méthode de pression à froid des fèves. Très riche en lipides, vitamines et protéines, ce beurre végétal est actuellement utilisé dans le domaine du cosmétique pour protéger, adoucir et assouplir la peau.

INCI Astrocaryum vulgare

Propriétés:* Réparateur, il nourrit, fortifie et embellit les cheveux.* Très bonne pénétration à l'intérieur du cheveu grâce à son affinité exceptionnelle avec celui-ci.* Parfume délicatement les cheveux.Indications:* Cheveux secs* Cheveux crépus et bouclés