Cire émulsifiante 100 % végétale : Glycéryl de stéarate SE 100gr

Prix normal
$11.99
Prix réduit
$11.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

Flocons blancs et inodores solubles dans les graisses, insoluble dans l’eau. Peut être utilisé seul pour créer des émulsions de type huile dans eau (crèmes non grasses de type cosmétique). Ne pas mélanger avec le gel d'aloès. Le nom  stéarate de glycérol est aussi utilisé.

INCI : glycer...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

Flocons blancs et inodores solubles dans les graisses, insoluble dans l’eau. Peut être utilisé seul pour créer des émulsions de type huile dans eau (crèmes non grasses de type cosmétique). Ne pas mélanger avec le gel d'aloès. Le nom  stéarate de glycérol est aussi utilisé.

INCI : glyceryl stearate SE

Propriétés : Émulsifiant, épaississant, adoucissant, émollient, hydratant, protecteur.

Usage : Crème huile dans eau, Émulsion aqueuse

Dosage : Les quantités utilisées varient, selon que l’on souhaite obtenir une crème épaisse ou plus liquide (3 à 10%).Notez que cet émulsifiant a besoin d’être chauffé et brasser plus que d'autre cire, elle est un peu plus difficile à travailler.

Précautions:  Tenir hors de portée des enfants. Ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.