LIVRAISON GRATUITE AU QUÉBEC AVEC TOUT ACHAT DE $100.00 ET PLUS (AVANT TAXES)

**OBTENEZ 15% DE RABAIS SUR TOUTE LA MARCHANDISE A l'ACHAT DE 100$ (AVANT TAXES) DU 29 JUIN AU 31 JUILLET (AUCUN CODE REQUIS)**


Huile d'Abricot (prunus armeniaca) 250ml grade cosmétique

Prix normal
$8.49
Prix réduit
$8.49
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

Cette huile végétale d’abricot 100% naturelle pénétre facilement la peau et est régénérante, revitalisante et émolliente. Elle peut remplacer l’huile d’amande douce en massage car elle est vraiment merveilleuse pour les peaux fragiles et très sèches. De première pression à froid, riche en vita...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

Cette huile végétale d’abricot 100% naturelle pénétre facilement la peau et est régénérante, revitalisante et émolliente. Elle peut remplacer l’huile d’amande douce en massage car elle est vraiment merveilleuse pour les peaux fragiles et très sèches. De première pression à froid, riche en vitamines A, elle est peu vulnérable à l'oxydation et aide à combattre les méfaits des maladies de peau chroniques.

Nom botanique: Prunus armeniaca

Grade cosmétique.  Usage externe seulement.

Huile illuminatrice, elle apporte un véritable coup d'éclat à votre peau. Régénérante et revitalisante, elle lutte contre les signes du vieillissement. Tonifiante, elle assouplit les peaux les plus sèches. Émolliente, elle nourrit la peau et contribue ainsi à la rendre plus douce. En renforçant le film hydrolipidique, elle protège la peau de la déshydratation.

INDICATIONS: Teints ternes, fatigués, asphyxiés Peaux flétries, fatiguées, fripées (décolleté, visage et mains) Peaux sans tonus, dévitalisées

S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations : Crèmes et fonds de teint, sérums toniques anti-âge, huiles après-soleil, huiles de massage

Origine Huile végétale d’abricot en provenance de l'Espagne ou Italie. Vitamine A,Vitamine E (alpha-tocophérol), antioxydant naturel Phytostérols (dont bétâ-sitosterol, campesterol, stigmasterol), Triacylglycérides 

 

Conditions de conservation

Huile végétale stable. A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

français