Huile de jojoba dorée (simmondsia chinensis) 100ml

Prix normal
$9.99
Prix réduit
$9.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

L'huile de jojoba dorée est l’une des huiles transporteur les plus populaires sur le marché. Notre huile jojoba transporteur est sans OGM. En réalité, il s’agit d’une cire liquide. Elle ressemble beaucoup au sébum de la peau, et est riche en vitamine E. Cela favorise un teint éclatant. La vari...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

L'huile de jojoba dorée est l’une des huiles transporteur les plus populaires sur le marché. Notre huile jojoba transporteur est sans OGM. En réalité, il s’agit d’une cire liquide. Elle ressemble beaucoup au sébum de la peau, et est riche en vitamine E. Cela favorise un teint éclatant. La variété dorée du Jojoba peut modifier la couleur et les odeurs dans les cosmétiques. Il est également important de noter que l'huile peut devenir nuageux dans des températures fraîches. Il retrouvera son état clair avec le réchauffement. Un certain obscurcissement vers la fin de la bouteille est naturel car les phospholipides (composants naturels de la plupart des huiles végétales) hydratent et se précipitent hors de suspension. Les sédiments sont en fait extrêmement riches en vitamine E bénéfique et ne créeront des problèmes que si l’huile est chauffée à des températures extrêmes où ils s’assombriront et se précipiteront hors de suspension. Tous les sédiments peuvent être décantés dans la mesure du possible. Régulatrice et assouplissante, cette huile est un ingrédient apprécié pour son toucher pénétrant qui ne laisse pas de film gras. Elle protège la peau de la déshydratation et est idéale comme support pour créer des huiles de massage et des soins démaquillants. PROPRIÉTÉS pour la peau. Comme ingrédient cosmétique, l'huile végétale de jojoba bio est reconnue pour ces propriétés : Elle protège de la déshydratation et freine les pertes en eau de la peau. Nourrissante, elle pénètre sans laisser de film gras en surface. Ré-équilibrante, elle régule les sécrétions de sébum. L'huile de Jojoba est connue pour son action calmante et réparatrice. Protectrice, assouplissante et adoucissante, elle convient aux peaux sensibles. Régénérante, elle maintient la souplesse et l'élasticité de la peau, et lutte contre les signes du vieillissement cutané Participe à lisser et à raffermir une peau qui devient flasque.

INDICATIONS Peaux sèches, très sèches et déshydratées Soin des peaux grasses et mixtes Soin des peaux sensibles Peaux ridées ou prévention du vieillissement Protection de la peau face aux éléments naturels Idéale pour réaliser un démaquillant adoucissant et protecteur

UTILISATIONS: S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations : Soins de jour pour toutes les peaux Huiles de massage Démaquillants pour les yeux et le visage Huiles de soin après un bain ou une épilation Soins après-rasage Soins anti-âge (laits et crèmes) Crème fluide pour les peaux mixtes

Nom botanique: Simmondsia chinensis

Méthode d’extraction: Pressé à froid

Type de traitement : Non raffiné

Obtenu à partir de: Graines

Origine: Argentine / Israël

Couleur: Cire liquide jaune doré à brunâtre. Description aromatique: odeur agréable et douce. Utilisations courantes: peut être ajouté à d’autres huiles porte-avions afin de prolonger la durée de conservation et est devenu une huile commune dans les industries d’aromathérapie en raison de ses excellentes propriétés de soins de la peau. La variété dorée du Jojoba est moins désirée dans la fabrication cosmétique; néanmoins, dans les applications qui ne sont pas sensibles à la décoloration ou l’odeur, Le Jojoba doré est encore couramment utilisé. Les massothérapeutes peuvent utiliser de petites quantités dans leurs mélanges d’huile porteuse.

PROPRIÉTÉS pour les cheveux Comme ingrédient beauté des cheveux, l'huile végétale de jojoba bio est reconnue pour ces propriétés : Rééquilibre les cheveux gras en normalisant la production de sébum. Redonne vitalité aux cheveux secs et cassants. Améliore leur brillance et leur souplesse, les embellit. Réputée pour enrayer la chute des cheveux Nourrit les cheveux.

INDICATIONS Cheveux gras Cheveux secs à racines grasses Cheveux ternes et dévitalisés

UTILISATIONS S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations : Masques capillaires rééquilibrants et normalisants Sérums pointes sèches et abîmées Soins anti-chute Soins capillaires embellissants Consistance : Typique et caractéristique des huiles porte-avions. Absorption: crée une barrière mais laissera une finale satinée. Durée de conservation : Les utilisateurs peuvent s’attendre à une durée de conservation de jusqu’à 2 ans avec des conditions de stockage appropriées (fraîches, hors de la lumière directe du soleil). La réfrigération après l’ouverture est recommandée. Il peut devenir nuageux dans des conditions fraîches, mais reviendra à son état naturel une fois réchauffé.

Nom botanique: Simmondsia chinensis

Méthode d’extraction: Pressé à froid

Type de traitement : Non raffiné

Obtenu à partir de: Graines

Origine: Argentine / Israël

Couleur: Cire liquide jaune doré à brunâtre.

Description aromatique: odeur agréable et douce.

Avertissements: Aucun connu.

RECETTE RECETTE huile démaquillante nutritive bi-phase 8 ml d'huile de noisette, 30 ml d'huile de jojoba, 5.5 ml de base micellaire concentré, 4.5 ml de l'actif squalane végétal, mettre dans un contenant de 50 ml. Bien mélanger tous les ingrédients. Cette huile élimine en douceur le maquillage et les impuretés. Adoucissante et nourrissante, elle ne dessèche pas la peau et lui apporte un toucher satiné. Rincer à l'eau claire

RECETTE après épilation

  • 25 ml huile Jojoba
  • 25 ml macérat de Calendule
  • 35 gouttes Huile essentielle Lavande fine

RECETTE Masque contre les boutons

  • 1cuil soupe d'huile Jojoba
  • 1cuil soupe argile jaune
  • 10 gouttes d'huile essentielle Tea tree et
  • 10 gouttes de citron

RECETTE POUR LES CHEVEUX  Traitement pointes sèches (SÉRUM)

  • 30 ml d'huile de Jojoba
  • 20 ml Huile de ricin
  • 1 ml huile essentielle Ylang Ylang

RECETTE soins brillance pour les cheveux

  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuil. soupe Huile Jojoba
  • laisser agir sur les cheveux humides 15 min. et rincer
  • Faire un léger shampoing ou rincer avec vinaigre de cidre de pommes
Stockage : Il est recommandé de conserver les huiles de transport pressées à froid dans un endroit frais et sombre afin de maintenir la fraîcheur et d’atteindre une durée de conservation maximale. S’il est réfrigéré, porter à température ambiante avant de l’utiliser.