Huile de Moringa (moringa oleifera) 100ml

Prix normal
$8.99
Prix réduit
$8.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

L'huile de Moringa est dérivé des graines de l’arbre exotique Moringa Oleifera (également connu sous le nom de « The Drum Stick Tree ») originaire des régions himalayennes de l’Inde. Cette huile de qualité cosmétique a été raffinée pour la rendre idéale pour les applications cosmétiques.

<...
Frais d'expédition calculés lors du paiement.

L'huile de Moringa est dérivé des graines de l’arbre exotique Moringa Oleifera (également connu sous le nom de « The Drum Stick Tree ») originaire des régions himalayennes de l’Inde. Cette huile de qualité cosmétique a été raffinée pour la rendre idéale pour les applications cosmétiques.

Couleur: Jaune pâle à jaune doré

.Nom botanique: Moringa oleifera

Méthode d’extraction: Pressé à froid

Type de traitement: Raffiné Obtenu à partir de: Graines

Origine: Inde

Utilisations courantes: Une huile de beauté populaire, l’huile de Moringa est riche en acide bénonique et vitamines, ce qui le rend idéal dans une large gamme de produits cosmétiques tels que les crèmes, nettoyants et shampooings. Sa riche émollience et son absorption facile aident à restaurer l’éclat naturel de la peau et des cheveux, tandis que sa composition riche en antioxydants offre des bienfaits apaisants et protecteurs utiles. L’huile de Moringa se trouve le plus souvent dans les produits qui visent à conditionner, nettoyer ou minimiser l’apparence des ridules et des rides. Absorption: Cette huile s'absorbe facilement dans la peau et peut laisser un résidu légèrement brillant.

Durée de conservation : Les utilisateurs peuvent s’attendre à une durée de conservation d’un an avec des conditions de stockage appropriées (fraîches, hors soleil direct). La réfrigération après l’ouverture est recommandée.