Macérat de Monoi BIO 100 ml

Prix normal
$14.99
Prix réduit
$14.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
Épuisé

 


Macérât huileux de Monoi Bio fabriquer à partir d'un tiaré, petit arbuste à fleurs blanches, de la famille des Rubiacées, que l’on trouve dans les îles du Pacifique. Le Monoï que nous vous proposons est issu de la macération de fleurs de tiaré dans une huile végétale vierge de Co...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

 


Macérât huileux de Monoi Bio fabriquer à partir d'un tiaré, petit arbuste à fleurs blanches, de la famille des Rubiacées, que l’on trouve dans les îles du Pacifique. Le Monoï que nous vous proposons est issu de la macération de fleurs de tiaré dans une huile végétale vierge de Coco. Cette huile a un effet nourrissant, raffermissant et lissant sur les tissus cutanés. Il prévient également très efficacement la déshydratation de la peau et minimise l'impact des agressions extérieures, notamment celles du soleil.

Plébiscité comme ingrédient capillaire, le Monoï rend les cheveux plus forts, brillants et faciles à coiffer...
Pour le rendre encore plus envoûtant, nous avons développé une nouvelle formule au parfum paradisiaque de plage, de soleil et de vacances.
Un vrai plaisir 100% naturel sans ajout de parfum de synthèse !

PROPRIÉTÉS pour la peau

Comme ingrédient cosmétique, le monoï bio est reconnu pour ces propriétés :

  • Nourrit, adoucit et apaise la peau.
  • Protège la peau des agressions extérieures.
  • Aide à maintenir l'hydratation de la peau.
  • Rend la peau plus lisse et plus élastique.
  • Améliore la fermeté de la peau.

Pour :

  • Peaux fatiguées, sèches à très sèches
  • Peaux relâchées manquant d'élasticité
  • Peaux abîmées, desquamées
  • Peaux délicates

Utilisations :

S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations pour réaliser des  :

  • Soins du visage pour les peaux fatiguées
  • Soins du buste
  • Crèmes de soin ou baumes nourrissants corporels réparateurs
  • Baumes nourrissants après-soleil
  • Préparation d'émulsions douces : crèmes réparatrices, crèmes de bain douceur


Propriétés pour les cheveux

  • Comme ingrédient beauté des cheveux, le monoï bio est reconnu pour ces propriétés :
    • Lissefortifie et embellit les cheveux.
    • Améliore la brillance et l’aspect de la chevelure.

Pour:

    • Cheveux abîmés, écaillés
    • Cheveux secs, cassants, fourchus
    • Cheveux ternes et sans lumière
    • Cheveux crépus, ''afros''

Utilisations :

S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations :

    • Baumes capillaires et après-shampooings réparateurs et fortifiants
    • Baumes capillaires pour redonner brillance et beauté aux cheveux abîmés, secs et fourchus
    • Soins nourrissants et réparateurs des cheveux "afros"

''produit Européen Aromazone''

Famille botanique: Rubiacées

Fonction: Ingrédient cosmétique

Qualité: 100% naturel, sans aucun traitement ou adjonction chimique, qualité cosmétique

Qualité de l'huile de Coco : 100% pure et naturelle, intégrale, non fractionnée, non modifiée, vierge, première pression à froid, sans aucun traitement chimique

Pays d'origine: fleurs de Tiaré : Polynésie ; huile de Coco BIO : Sri Lanka ; préparation du macérât : France

Désignation INCI : Cocos nucifera oil* and Gardenia taitensis flower extract, parfum, linalool, limonene, benzyl benzoate, benzyl salicylate *ingrédients issus de l'Agriculture Biologique, 100 % du total des ingrédients sont d'origine naturelle, 98.9 % du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique, **naturellement présents dans le parfum

 

Conditions de conservation : A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Ce macérât a tendance à se solidifier à température inférieure à 15°C. Ce phénomène n'a aucune incidence sur sa qualité. Nous vous conseillons de la réchauffer si nécessaire avant utilisation.
S'utilise en mélange à votre préparation huileuse pour une application quotidienne sur le visage, le cou et le décolleté, en guise de crème de jour ou de nuit, ou pour composer une huile de soin ou une huile après-soleil.
En tant que phase grasse dans la composition de crèmes pour le corps et le visage.

 

Idées recettes

 

Pour les cheveux secs voici un baume 

20 ml de macérat huileux monoi

5 g beurre de Karité

10 g  beurre d'argan

5 à 10 gouttes de l'actif de votre choix (Keratine végétal, Baobab, Quinoa, coco silicone...

1 ml au choix  exemple fragrance monoi

Appliquer une fine couche sur les longueurs des cheveux. Ne pas rincer.

 

Pour une belle peau huile soyeuse après bronzage

30 ml de macérât huileux de menoi

10 ml de macérât de carottes

10 ml d'huile de Tomates

20 ml d'huile de Jojoba

5 ml Dry touch (agent de toucher)(optionnel)

pour de l'auto-bronzant vous pouvez ajouter de l'Oligo'bronz 2 ml (optionnel)

Bien mélanger et prêt à l'utilisation

roduit Européen Aromazone''