Vitamine E (Tocopherols (mixed), helianthus annuus seed oil)

Prix normal
$6.99
Prix réduit
$6.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

La vitamine E est un antioxydant puissant utilisé notamment pour éviter le rancissement des huiles. La vitamine E s'incorpore dans vos baumes, huiles, crèmes, savons…

INCI : Tocopherols (mixed), helianthus annuus seed oil

Propriétés :

Antioxydant : protège les huiles et be...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

La vitamine E est un antioxydant puissant utilisé notamment pour éviter le rancissement des huiles. La vitamine E s'incorpore dans vos baumes, huiles, crèmes, savons…

INCI : Tocopherols (mixed), helianthus annuus seed oil

Propriétés :

Antioxydant : protège les huiles et beurres du rancissement.

Anti-âge : bloque l'action des radicaux libres sur la peau, réduit notamment les dommages cellulaires liés à l'exposition aux UV.

Activité anti-inflammatoire sur la peau (utile en cas de coups de soleil, érythèmes...)Aide à maintenir l'élasticité et l'hydratation de la peau en renforçant le film hydrolipidique cutané.

Améliore la microcirculation cutanée.

Précautions : Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.