Acide hyaluronique en poudre 1 gr - Actif cosmétique

Prix normal
$7.99
Prix réduit
$7.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

**Produit Aroma-zone Europe**

Cet actif haut de gamme, très efficace à faible dose, est connu pour son pouvoir hydratant* et repulpant intense. C'est l'ingrédient indispensable de vos soins "liftants", tenseurs et remodelants et de vos crèmes hydratantes anti-rides pour le visage et le ...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

**Produit Aroma-zone Europe**

Cet actif haut de gamme, très efficace à faible dose, est connu pour son pouvoir hydratant* et repulpant intense. C'est l'ingrédient indispensable de vos soins "liftants", tenseurs et remodelants et de vos crèmes hydratantes anti-rides pour le visage et le décolleté.*hydratation des couches supérieures de l'épiderme.

PROPRIÉTÉS

Comme ingrédient cosmétique, l'actif cosmétique acide hyaluronique naturel est reconnu pour ces propriétés : Hydratant* : attire et maintient l'eau dans et sur la peau. Lutte contre la déshydratation  : forme un film protecteur non occlusif (film fin de type gel aqueux).  Repulpant et anti-âge : comble les rides et ridules.  Apporte un toucher doux et velouté à la peau.  Très bien toléré par la peau.

UTILISATIONS

S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations pour réaliser : Soins pour atténuer rides et ridules Soins hydratants pour peaux déshydratées Soins pour peaux matures

QUELQUES IDÉES

S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparation pour réaliser : Crèmes hydratantes*, repulpantes et anti-âge Gels "tonifiants" (contour des yeux et des lèvres, ovale du visage, buste) Lotions toniques hydratantes* et "repulpantes"

Procédé d'obtention: par biotechnologie : fermentation de blé par des levures non-OGM.  Les biotechnologies désignent les techniques utilisant des micro-organismes vivants (bactéries, levures, moisissures) pour fabriquer des composés à utilisation cosmétique, alimentaire ou pharmaceutique.  Ce type de procédé d'obtention écologique est bien sûr de loin préférable à l'extraction traditionnelle de l'acide hyaluronique à partir des crêtes de coq. 

L'acide hyaluronique est un polymère de disaccharides, et selon la taille de ses molécules, il va pouvoir pénétrer plus ou moins profond dans la peau. Les plus grosses molécules ont aussi un rôle très intéressant, puisqu'elles vont former un film à la surface de la peau, comme un coussinet rempli d'eau, qui va maintenir l'hydratation de la peau. Ce film a aussi un effet "tonifiant" et lissant de la surface de la peau et des rides. Les plus petites molécules vont pénétrer dans les couches supérieures de l'épiderme et y attirer et retenir de l'eau, hydratant ainsi la peau en profondeur. Cet effet "repulpant" permet aussi de diminuer l'aspect des rides et des ridules.  L'acide hyaluronique que nous avons sélectionné est de poids moléculaire moyen et avec des molécules de tailles variées pour bénéficier en synergie des 2 effets cités ci-dessus. Il permet donc la réalisation de soins permettant à la fois une hydratation* longue durée, et un effet tonifiant et "repulpant" très efficace.*hydratation des couches supérieures de l'épiderme.  

Dosage: 0.1 À 0.5%

DOSAGES TYPES

Quantité totale de la formule finale EXEMPLE:0.1% d'acide hyaluronique=0.03g pour formule de 30 g0.3% d'acide hyaluronique=0.15 g pour formule de 50 g0.5% d'acide hyaluronique=0.5g pour formule de 100g

CONSERVATION

Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer le pot après usage.(du poids total de votre préparation)

SOLUBLE DANS L'EAU

INSOLUBLE DANS L'HUILE

100% d'origine naturelle (origine végétale : blé d'origine française) - Ne contient pas de dérivés d'origine animale

INCI: Sodium hyaluronate

Idée recette

Crème hydratante anti-rides

Ajouter 0.15 g dans la crème visage Créative de Tinavie (pot 50 ml)

2 c. soupe d'hydrolat de Cyste Ladanifère

30 gouttes d'huile essentielle d'orange. 

Bien mélanger avec un fouet dans un bol désinfecter ou avec petite mixette.  Transvider dans votre pot.