Acide lactique (lactic acid) 100ml

Prix normal
$8.99
Prix réduit
$8.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

L'Acide Lactique est un acide α-hydroxylé (AHA*) dérivé du sucre contenu dans les fruits ou le lait. C'est un actif de premier choix pour les cosmétiques exfoliants en raison de sa capacité particulière à pénétrer la peau. Il permet d'exfolier la peau en douceur en augmentant ainsi le taux de ...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

L'Acide Lactique est un acide α-hydroxylé (AHA*) dérivé du sucre contenu dans les fruits ou le lait. C'est un actif de premier choix pour les cosmétiques exfoliants en raison de sa capacité particulière à pénétrer la peau. Il permet d'exfolier la peau en douceur en augmentant ainsi le taux de renouvellement cellulaire et l'amélioration de la tonicité et l'élasticité de la peau. La peau est lissée et retrouve son éclat. Dans les soins capillaires il apporte brillance aux cheveux.

L'Acide Lactique est également utilisé pour stabiliser ou ajuster le pH d'une formulation cosmétique. Il est soluble dans l'eau, le glycérol et l'alcool.

Propriétés de l'Acide Lactique : exfoliant naturel (AHA) augmente le renouvellement cellulaire tonifiant cutanée (améliore l'élasticité de la peau) régulateur de pH Utilisations : Cosmétiques nettoyants (mousse, gel, savon liquide, lait démaquillant) Soins capillaires (shampooings, après-shampooings) Soins de la peau (exfoliants, crèmes peaux à problèmes) Dosage : 2-10%Intégrer à température ambiante dans la phase aqueuse ou en fin de préparation. Ne pas chauffer. Ne pas utiliser pur, ne pas utiliser sur le contour des yeux.

L'AHA peut occasionner des réactions allergiques chez certaines personnes. Aussi, il est prudent de tester votre préparation avant toute utilisation.

Précautions Tenir hors de portée des enfants. Ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.