**LES INSCRIPTIONS SONT OUVERTES POUR LES ATELIERS**

OBTENEZ LA LIVRAISON GRATUITE A l'ACHAT DE 100$***(AVANT TAXES /AU QUÉBEC)


Acide Salicylique en poudre 50 g

Prix normal
$12.99
Prix réduit
$12.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

Acide salicylique est un actif qui est naturellement synthétisé par des végétaux ou dans certains fruits.

Cet acide est idéal pour traiter les problèmes de peaux, il est anti-inflammatoire et permet une belle cicatrisation, donc excellent pour l'acné e...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

Acide salicylique est un actif qui est naturellement synthétisé par des végétaux ou dans certains fruits.

Cet acide est idéal pour traiter les problèmes de peaux, il est anti-inflammatoire et permet une belle cicatrisation, donc excellent pour l'acné et la formation de boutons. De plus, il  lissera le grain de la peau et apportera un bel éclat,. Vous pouvez l'utiliser dans des crèmes ou lotions pour les peaux mixtes et grasses. L'acide salicylique est beaucoup utilisé dans plusieurs types de cosmétiques.  Vous pouvez aussi créer des shampoings ou autres produits capillaires pour traiter les pellicules et le psoriasis.

Excellent aussi pour traiter les verrues en l'ajoutant dans vos baumes, cors et les callosités.

Soluble dans l'huile. L'acide salicylique est également un agent kératolytique.

100% actifs lorsque vous l'utiliser en poudre, vous devez le diluer dans l'alcool ou l'huile. Idéalement en Bain-Marie et atteindre une température d'environ 60 °C à 100 °C

le dosage recommandé est 2% et pour les produits de rinçage vous pouvez doser jusqu'à 3%. Ne pas utiliser pour les enfants de moins de 3 ans.