Actif cosmétique Fuco'Slim BIO 30ml

Prix normal
$9.99
Prix réduit
$9.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK


Actif cosmétique minceur, hydratant et reminéralisant.  Riche en polysaccharides (sucres hydratants) et en polyphénols (antioxydants naturels), le Fucus est connu et largement utilisé en cosmétique pour sa richesse en oligo-éléments reminéralisants comme l'Iode, le Fer, le Calcium....

Frais d'expédition calculés lors du paiement.


Actif cosmétique minceur, hydratant et reminéralisant.  Riche en polysaccharides (sucres hydratants) et en polyphénols (antioxydants naturels), le Fucus est connu et largement utilisé en cosmétique pour sa richesse en oligo-éléments reminéralisants comme l'Iode, le Fer, le Calcium.  C'est aujourd'hui un ingrédient incontournable des cures amincissantes et raffermissantes réalisées dans les centres de thalassothérapie et les instituts de beauté. Cet extrait de Fucus est donc idéal comme actif pour composer des soins minceur et fermeté.

INCI : Glycerin, Aqua, Fucus vesiculosus extract, Citric acid, Sodium benzoate.

PROPRIÉTÉS

En beauté, l'actif cosmétique fuco'slim bio est reconnu pour ces propriétés : Réputé pour avoir une action minceur. Hydratant* et reminéralisant, grâce à sa richesse en polysaccharides et oligoéléments. Stimule la micro-circulation sanguine. Tonifie la peau​ Aide à raffermir les tissus et à maintenir l'élasticité de la peau.

INDICATIONS Habituellement utilisé dans les produits cosmétiques raffermissants et "minceur" Tissus manquant de tonus et de fermeté : haut des bras, cuisses... Rondeurs localisées : ventre, hanches, cuisses, fesses... Peaux dévitalisées, déminéralisées Visage, peaux épaisses manquant de tonicité

Dosage : 1 À 10% (du poids total de votre préparation)

SOLUBLE DANS L'EAU

INSOLUBLE DANS L'HUILE

CONSERVATION

Nous vous conseillons de stocker cet extrait au réfrigérateur. Bien refermer le flacon après usage.

**Produit Aroma-zone (France)**