**LES INSCRIPTIONS SONT OUVERTES POUR LES ATELIERS**

OBTENEZ LA LIVRAISON GRATUITE A l'ACHAT DE 100$***(AVANT TAXES /AU QUÉBEC)


Alcool cétéaryl (cetearyl alcohol) 100 g

Prix normal
$6.99
Prix réduit
$6.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

L’alcool cétéaryl s’utilise comme co-émulsifiant et agent de texture pour épaissir et stabiliser vos crèmes. Très utilisé par les professionnels de la cosmétique, il permet d’obtenir des textures épaisses, onctueuses et émollientes, mais sans effet gras et avec un toucher frais et agréable.  I...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

L’alcool cétéaryl s’utilise comme co-émulsifiant et agent de texture pour épaissir et stabiliser vos crèmes. Très utilisé par les professionnels de la cosmétique, il permet d’obtenir des textures épaisses, onctueuses et émollientes, mais sans effet gras et avec un toucher frais et agréable.  Il est idéal notamment pour épaissir les soins capillaires obtenus avec le Conditionneur végétal sans alourdir les cheveux et avec une bonne facilité de rinçage. Améliore la qualité et la stabilité des émulsions, agent de texture (épaississant) et émollient . Excellent pour tous les types de peaux.

Idéalement: s'utilise en association avec d'autres émulsifiants ou co-émulsifiants.

L'alcool cétéaryl est un agent de texture donc il enrichit le toucher des crèmes sans effet gras, apporte de l'onctuosité.  Son coté émollient : assouplit la peau, favorise le maintien de l'hydratation cutanée et aura un effet non alourdissant sur les cheveux.

L'alcool cétéaryl permet la stabilisation et l'épaississement de tous types d'émulsions. Idéal pour épaissir les soins capillaires.  Enrichit le toucher des crèmes. Stabilise les émulsions.  Vous pourrez réaliser des crèmes onctueuses, plutôt riches. Apporte épaississement des huiles végétales et la réalisation de baumes huileux.

Origine(s) : Végétale

Autres noms: Alcohol cetearílico, Alcool cetearilico, Cetearylalkohol, Ceterayl alcohol

INCI : cetearyl alcohol

1 À 10% COMME CO-ÉMULSIFIANT ;

1 À 30% POUR PRÉPARER DES BAUMES HUILEUX (du poids total de votre préparation) à introduire en phase huileuse température pour la fonte 50°C.

INSOLUBLE DANS L'EAU

SOLUBLE DANS L'HUILE

A dissoudre dans la phase huileuse à chaud

CONSERVATION: Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer le sachet après usage.