**LES INSCRIPTIONS SONT OUVERTES POUR LES ATELIERS**

OBTENEZ LA LIVRAISON GRATUITE A l'ACHAT DE 100$***(AVANT TAXES /AU QUÉBEC)


Argile rose (montmorillonite, Illite, Kaolin)

Prix normal
$6.49
Prix réduit
$6.49
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

L'argile rose est adoucissante, elle purifie en douceur les peaux fragiles et redonne de l'éclat au teint.  100% d'origine naturelle, non lavée pour conserver toute sa richesse en minéraux, non irradiée. Elle est idéale notamment pour préparer des masques, des shampoings, du maquillage ou colo...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

L'argile rose est adoucissante, elle purifie en douceur les peaux fragiles et redonne de l'éclat au teint.  100% d'origine naturelle, non lavée pour conserver toute sa richesse en minéraux, non irradiée. Elle est idéale notamment pour préparer des masques, des shampoings, du maquillage ou colorer vos savons "maison".

 

INCI: Montmorillonite, Illite, Kaolin

 

Comme ingrédient cosmétique,

  • Nettoyante et purifiante

  • Absorbante et matifiante

  • Réparatrice

  • Bonne-mine et tonifiante

  • Très douce

 

INDICATIONS

  • Peaux sensibles et fragiles

  • Peaux réactives

  • Peaux ternes

 

Excellent pour des fabrications de 

  • Masques, cataplasmes et enveloppements

  • Gels douche, savons

  • Crèmes, gels et lotions

  • Masque apaisant

  • Soin « bonne-mine »

  • Crème teintée

  • Savon coloré à l’argile

  • Lotion nettoyante douceur 

 

Pour les cheveux

    • Nettoyante : connue pour absorber l'excès de sébum et les impuretés

    • Tonifiante

    • Très douce, adaptée aux cuirs chevelus sensibles

    • Tous types de cheveux et cuirs chevelus

 

Pour vos fabrications de:

  • Shampoings
  • Masques capillaires

 

  • Colorante : donne une teinte rosée a pêche très douce et naturelle
  • Matifiante

     

    L'argile rose s'utilise en tant qu'ingrédient dans la réalisation de vos préparations de maquillage :

    • Poudres libres ou compactées

    • Fonds de teint

    • Blush

    • Fards à joues et à paupières


    Dosage 1 À 60%

    INSOLUBLE DANS L'EAU

    S'utilise en pâte ou en dispersion,  

    INSOLUBLE DANS L'HUILE