Base moussante pour gels, shampoings 250 ml

Prix normal
$8.99
Prix réduit
$8.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
Épuisé

La Base est un mélange de tensioactifs avec un bon pouvoir moussant, idéal comme base pour créer vos produits lavants doux : gels douches, shampoings.

Cette base peut s'utiliser comme seul tensioactif dans une formule, mais est de préférence associée à d'autres tensioactifs. Coco glucos...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

La Base est un mélange de tensioactifs avec un bon pouvoir moussant, idéal comme base pour créer vos produits lavants doux : gels douches, shampoings.

Cette base peut s'utiliser comme seul tensioactif dans une formule, mais est de préférence associée à d'autres tensioactifs. Coco glucoside ou Sodium lauoryl sarcosinate, Décyl glucoside.

Cette base est un mélange de tensioactifs dérivés d'acides gras végétaux. Mélange tensioactif de base, moussant et détergent. Amphotères, anioniques et non ioniques

 

Suggestion:

  • L'emploi comme seul tensioactif dans vos formules de produits moussants est possible, par exemple pour une formule moussante fluide pour le flacon "mousseur" . Les formules utilisant le tensioactif Base comme seul tensioactif sont très fluides.
  • Pour épaissir votre préparation et en moduler les propriétés (mousse, douceur, qualités sur la peau), nous vous recommandons d'utiliser le tensioactif Base en association avec d'autres tensioactifs : il est tout particulièrement intéressant d'ajouter le tensioactif décyl glucoside ou coco glucoside, à hauteur de 3 à 5% et vous pouvez aussi épaissir avec une gomme.

Origine végétale (huiles de coco et palmiste et glucose)

Désignation INCI Sodium cocoamphoacetate, Glycerin, Lauryl glucoside, Sodium cocoyl glutamate, Sodium lauryl glucose carboxylate

Composition

- Eau
- Sodium cocoamphoacetate : 10 à 20%
- Glycérine : 5 à 15%
- Lauryl glucoside : 5 à 15%
- Sodium cocoyl glutamate < 5%
- Sodium lauryl glucose carboxylate < 5%

 

Liquide translucide légèrement visqueux de couleur jaune

Dosage: 20 À 50%

 

PH DU PRODUIT : 6.5-7.5

 

SOLUBLE DANS L'EAU

 

INSOLUBLE DANS L'HUILE