Bentonite (sodium bentonite) 50gr

Prix normal
$1.99
Prix réduit
$1.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

La bentonite est une variété d'argile très riche en minéraux et elle contient plus de 70 oligo-éléments. Elle possède des propriétés étonnantes pour l’organisme en général, mais surtout pour la peau acnéique et les cheveux gras. Étant très absorbante, elle diminue les sécrétions sébacées exces...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

La bentonite est une variété d'argile très riche en minéraux et elle contient plus de 70 oligo-éléments. Elle possède des propriétés étonnantes pour l’organisme en général, mais surtout pour la peau acnéique et les cheveux gras. Étant très absorbante, elle diminue les sécrétions sébacées excessives des peaux grasses et calme les éléments infectieux. Elle est aussi anti-irritante et cicatrisante.

INCI : Sodium Bentonite

Propriétés : Absorbante, purifiante, oxygénante, et tonifiante pour la peau.

Applications : Masques, gommages, cataplasmes, savons, dentifrice, traitements du cuir chevelu.