Beurre d'aloès vera (cocos nucifera oil-aloe barbadensis extract)

Prix normal
$5.49
Prix réduit
$5.49
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

100% naturel.

Doux et fondant sur la peau, ce beurre associe les bienfaits de l’aloès Vera et de l’huile de coco. Le beurre d’aloès Vera apporte hydratation et protection à la peau.

Régénérant et réparateur, il revitalise la peau et soulage les peaux sensibles. C’est un ingrédien...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

100% naturel.

Doux et fondant sur la peau, ce beurre associe les bienfaits de l’aloès Vera et de l’huile de coco. Le beurre d’aloès Vera apporte hydratation et protection à la peau.

Régénérant et réparateur, il revitalise la peau et soulage les peaux sensibles. C’est un ingrédient de choix qui a sa place dans tous les produits de soins du visage, du corps et des cheveux.Excellent hydratant pour peaux sèches et gercées, il est aussi excellent contre les affections cutanées tels l'eczéma, le psoriasis et les brûlures causées par le soleil. Il a les propriétés anti-inflammatoires de l'aloès Vera. Il peut être utilisé dans un cosmétique ou pur.

INCI : Cocos Nucifera Oil/Aloe Barbadensis Extract

Utilisation :- Crèmes hydratantes, soins des cheveux, soins après soleil, soins après rasage;- Dosage usuel : de 2% à 100 %;- Lotions et crèmes : 2% à 5 %;- Baumes corporels: 3% à 100%;- Baumes à lèvres : 5% à 30 %;- Conditionneur capillaire: 1% à 5 %;- Savons : 3 à 6 %.

Conservation : ce beurre doit être entreposé dans un endroit frais, mais la réfrigération est conseillée.