Beurre de babassu (Orbignya oleifera oil) 100gr

Prix normal
$5.99
Prix réduit
$5.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

Le beurre Babassu est composé d’huile de graines de Babassu, qui est un dérivée des grains pressés à froid de la botanique amazonienne Orbignya oleifera, et de beurre de soja non OGM. Le beurre de Babassu a une consistance lisse, épaisse et riche qui fond lentement au contact de la peau, absor...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

Le beurre Babassu est composé d’huile de graines de Babassu, qui est un dérivée des grains pressés à froid de la botanique amazonienne Orbignya oleifera, et de beurre de soja non OGM. Le beurre de Babassu a une consistance lisse, épaisse et riche qui fond lentement au contact de la peau, absorbant bien et hydratant doucement mais profondément pour donner une souplesse veloutée sans laisser un éclat huileux. L’huile de Babassu est raffinée, ce qui en fait un ajout agréable aux formulations cosmétiques organiques pour la peau sèche et grasse. Avec des propriétés et des avantages qui sont similaires à l’huile de noix de coco.

INCI : Orbignya oleifera oil

Utilisations courantes : Le beurre de Babassu est un émollient idéal pour des produits tels que des savons, des crèmes, des barres de lotion, des laits pour le corps et des baumes pour les lèvres. Ses propriétés démêlants le rendent également idéal pour l’ajout de produits de soins capillaires.

Utilisation recommandée :Lotions et crèmes: 5-20 %Baumes: 5-100 %Soins des pieds: 5-20 %Savons en barres: 5-20 %Revitalisant pour cheveux: 2-5 %

Durée de conservation : Conserver dans un contenant hermétique à des températures fraîches (inférieures à 25 °C) à l’abri de la lumière et de l’humidité. Ce produit deviendra liquide au-dessus des températures ambiantes (ex. 36 °C) mais se solidifie à nouveau lors du refroidissement sans que la fonctionnalité soit affectée. Lorsque entreposé correctement, ce beurre a une durée de conservation de 18 mois.