LIVRAISON GRATUITE AVEC TOUT ACHAT DE $100.00 ET PLUS (AVANT TAXES)

**UN REVENU SUPPLÉMENTAIRE VOUS INTÉRESSE? DEVENEZ AMBASSADEUR/RICE CHEZ TINAVIE**


Beurre de karité (butyrospermum parkii)

Prix normal
$4.49
Prix réduit
$4.49
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

Le beurre de karité est une substance comestible extraite des fruits du karité, un arbre poussant dans les savanes arborées de l'Afrique de l'Ouest et dont le nom signifie «vie» en langue mandingue.

Brut (Ghana)

Ce beurre extrait de la noix de karité est non raffiné et non ...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

Le beurre de karité est une substance comestible extraite des fruits du karité, un arbre poussant dans les savanes arborées de l'Afrique de l'Ouest et dont le nom signifie «vie» en langue mandingue.

Brut (Ghana)

Ce beurre extrait de la noix de karité est non raffiné et non transformé de quelque manière que ce soit et il peut y avoir des morceaux d'impuretés et des sédiments présents (petits morceaux de coque, fibres végétales, etc.). Bien que les lots varient dans une certaine mesure, ce produit a généralement un très fort arôme de noisette, piquant et huileux qui est caractéristique d'un beurre de karité pur et naturel du Ghana. Diverses incohérences naturelles de couleur, notamment des taches plus foncées et des stries grises, seront également présentes. Il est solide à température ambiante et de consistance plutôt dure. Veuillez noter qu'étant donné qu'il s'agit d'un beurre naturel, la texture peut varier d'un lot à l'autre et certains lots peuvent avoir une texture plus granuleuse que d'autres.

 

INCI : butyrospermum parkii shea butter

 

Soins des cheveux

  • Nourrit profondément la fibre capillaire, redonne brillance et beauté aux cheveux;
  • Prolonge et protège les colorations capillaires.

 

Soins de la peau

  • Anti-inflammatoire et apaisant;
  • Facilite la cicatrisation;
  • Absorbe une partie des rayons UV;
  • Prévient les allergies au soleil et prolonge le bronzage;
  • Hydrate et nourrit la peau en profondeur, renforce son élasticité.

 

Utilisations :

  • Soins des cheveux secs, cassants, fourchus, crépus et afro;
  • Protection des cheveux colorés.
  • Protection de la peau, hydratation, crème corporel


Utilisation recommandée :

Lotions et crèmes : 2 - 20 %

Baumes : 5 - 100 %

Savons en pain : 5 - 20 % 

Après-shampooings : 1 - 10 % 

 

Veuillez noter : Il s'agit d'un produit naturel et non transformé qui est fabriqué à la main sans l'utilisation de machines sophistiquées et, par conséquent, la présence éventuelle de certaines impuretés ne peut être exclue.

français