Beurre de Macadamia (macademia integrifolia) 100gr

Prix normal
$5.49
Prix réduit
$5.49
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

Le beurre de Macadamia est un mélange crémeux d'huile de noix de macadamia, riche en acides gras oméga 3 et 6, de cacao et de beurre de karité qui crée un beurre luxueux avec une viscosité dense et une texture lisse. 

Le beurre est un beurre léger et non gras qui pénètre rapidement et f...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

Le beurre de Macadamia est un mélange crémeux d'huile de noix de macadamia, riche en acides gras oméga 3 et 6, de cacao et de beurre de karité qui crée un beurre luxueux avec une viscosité dense et une texture lisse. 

Le beurre est un beurre léger et non gras qui pénètre rapidement et facilement dans la peau, ce qui le rend idéal pour les personnes ayant une peau très sèche. Il constitue un ajout particulièrement utile aux produits conçus pour les soins de la peau sensibles et sa teneur élevée en vitamine E aide à améliorer l'apparence des cicatrices, tonifie la peau et prévient les vergetures. Ce beurre peut être ajouté aux crèmes ou aux lotions pour les rendre ultra-riches et améliorer l'hydratation et la texture lisse de la peau. Prévention ou atténuation des vergetures et cicatrices Peaux irritées,Peaux déséquilibrées, mixtes à grasses Peaux fragiles, agressées, sensibles

UTILISATIONS: S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations : Soins "prévention des vergetures" Soins réparateurs peaux irritées Crèmes fluides hydratantes* pour les peaux à problèmes Huiles pour jambes fatiguées Huiles sèches et soins minceur Soins des mains abîmées Baumes à lèvres Excellent ingrédient de support pour réaliser des huiles de massages aromatiques *hydratation des couches supérieures de l'épiderme

INCI : macademia integrifolia

Types de peau :  Peaux  matures, sèches, abîmées, sensibles.Le beurre de Macadamia est conçu pour les soins de la peau sensibles et sa teneur élevée en vitamine E aide à améliorer l'apparence des cicatrices.