Cire de candelilla (euphorbia cerifera)

Prix normal
$5.49
Prix réduit
$5.49
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

La cire de candelilla est dérivée à partir des feuilles de l'arbuste nommé l'Euphorbia cerifera. En cosmétique, la cire de candelilla est utilisée comme émollient, épaississant et comme agent solidifiant. Elle est utilisée pour la fabrication de baumes à lèvres, rouge à lèvres, lotions, savons...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

La cire de candelilla est dérivée à partir des feuilles de l'arbuste nommé l'Euphorbia cerifera. En cosmétique, la cire de candelilla est utilisée comme émollient, épaississant et comme agent solidifiant. Elle est utilisée pour la fabrication de baumes à lèvres, rouge à lèvres, lotions, savons, barres fondantes et bougies. Elle est compatible avec la plupart des cires végétales et minérales et une grande variété de résines naturelles et synthétiques.

INCI : euphorbia Cerifera

Propriétés: Cire très dure, intéressante pour durcir les sticks et rouges à lèvres, faciliter leur démoulage et leur résistance à la chaleur. Agent d'adhésion, facilite la tenue des mascaras et eye-liners. Stabilisant et épaississant dans les émulsions.