Cire de ricin (hydrogenated castor oil) 150gr

Prix normal
$8.49
Prix réduit
$8.49
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

La cire de Ricin est largement utilisée dans l'industrie cosmétique. Elle agit comme un agent épaississant et hydratant. Les exemples incluent crayons pour les yeux, déodorants solides, nettoyants pour le corps, crèmes, lotions et rouges à lèvres. La cire de Ricin favorise la repousse des chev...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

La cire de Ricin est largement utilisée dans l'industrie cosmétique. Elle agit comme un agent épaississant et hydratant. Les exemples incluent crayons pour les yeux, déodorants solides, nettoyants pour le corps, crèmes, lotions et rouges à lèvres. La cire de Ricin favorise la repousse des cheveux et leurs apporte également du volume. Elle est aussi utilisée pour renforcer et allonger les cils et sourcils. La cire de Ricin est dérivée de l'huile de ricin et elle est produite par hydrogénation

INCI: Hydrogenated Castor Oil

Apparence: flocons blancs solides avec peu ou pas d'odeur.

Précautions Tenir hors de portée des enfants. Ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.