LIVRAISON GRATUITE AU QUÉBEC AVEC TOUT ACHAT DE $100.00 ET PLUS (AVANT TAXES)

**OBTENEZ 15% DE RABAIS SUR TOUTE LA MARCHANDISE A l'ACHAT DE 100$ (AVANT TAXES) DU 29 JUIN AU 31 JUILLET (AUCUN CODE REQUIS)**


Émollient Coco silicone (Coco-caprylate) 100 ml

Prix normal
$12.99
Prix réduit
$12.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

Cet émollient d’origine naturelle est un substitut idéal aux silicones synthétiques. Il s’utilise dans les crèmes et laits pour apporter un toucher doux et soyeux. Il est aussi idéal pour formuler des huiles "sèches" et des produits de maquillage "oil-free". Le Coco silicone a aussi un effet "...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

Cet émollient d’origine naturelle est un substitut idéal aux silicones synthétiques. Il s’utilise dans les crèmes et laits pour apporter un toucher doux et soyeux. Il est aussi idéal pour formuler des huiles "sèches" et des produits de maquillage "oil-free". Le Coco silicone a aussi un effet "silicone-like" sur les cheveux qu'il gaine sans effet gras, tout en apportant de la brillance.

Très bonne absorption cutanée : pénètre rapidement sans laisser de film gras, idéal pour des crèmes légères, des fonds de teint "oil-free" et pour une meilleure tenue des produits de maquillage. Très bon étalement sur la peau, apporte un glissant très agréable aux formules : crèmes, laits, huiles, sticks, baumes, crème pour le visage, lait corporel soyeux, huile "sèche" , huile de massage, fond de teint crème "oil-free", fards à paupières ou à joues, rouges à lèvres et sticks correcteurs

Fonction Émollient, agent de toucher et de texture Qualité Cosmétique, d'origine 100% végétale

INCI Coco-caprylate

Produit Aroma-Zone (France) VRAC

Dosage: 3 à 20%

Soluble dans l'huile 

Composition Ester d'acide caprylique avec les alcools gras de l'huile de Coco.

Présentation Liquide huileux incolore à jaune pâle, d'odeur neutre

 

français