Émulsifiant no #3 sans palme 30gr

Prix normal
$6.99
Prix réduit
$6.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

**Produit Européen Aroma-Zone**

Sur l'emballage vous retrouverez des recettes.

Garantie sans dérivé d'huile de palme, cette cire auto-émulsifiante très facile d’emploi permet la réalisation de belles crèmes lisses et onctueuses. C’est un émulsifiant très polyvalent, qui...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

**Produit Européen Aroma-Zone**

Sur l'emballage vous retrouverez des recettes.

Garantie sans dérivé d'huile de palme, cette cire auto-émulsifiante très facile d’emploi permet la réalisation de belles crèmes lisses et onctueuses. C’est un émulsifiant très polyvalent, qui peut former une large gamme de textures stables, du lait à la crème épaisse, en fonction de son dosage. Il donne des touchers non gras, plutôt frais.

Esters d’acides gras d’origine végétale et de glycérol d’origine végétale

Emulsifiant, permet la formation et la tenue d’une émulsion (mélange crémeux ou laiteux d’une phase aqueuse et d’une phase huileuse) dans le temps.

Origine végétale (olive et coco) et minérale (potassium), sans huile de palme ni dérivés de palme

INCI : Glyceryl stearate SE

TYPE D'ÉMULSIONS

Émulsions huile dans eau

TYPE DE PEAU

Tous types de peaux, en particulier les peaux normales, mixtes et grasses

PROPRIÉTÉS

  • Auto-émulsifiant : permet de réaliser des émulsions stables sans nécessité de co-émulsifiant ou stabilisant
  • Très facile d’utilisation
  • Formation de belles émulsions lisses et brillantes, très stables
  • Large gamme de textures possibles, de fluides à épaisses
  • Textures non grasses et très pénétrantes

UTILISATIONS

Préparation de crèmes et laits pour le visage ou le corps. Idéal en particulier pour vos :

  • Soins hydratants visage et corps
  • Soins antirides / anti-âge
  • Soins contour des yeux
  • Laits corporels
  • Crèmes non grasses pour les mains ou les pieds

Dosage:3 À 8%

Température idéale à atteindre pour la fonte: 56-61°C

INSOLUBLE DANS L'EAU

SOLUBLE DANS L'HUILE

A dissoudre dans la phase huileuse à chaud