**LES INSCRIPTIONS SONT OUVERTES POUR LES ATELIERS**

OBTENEZ LA LIVRAISON GRATUITE A l'ACHAT DE 100$***(AVANT TAXES /AU QUÉBEC)


Ester de sucre (sucrose stearate) 30 G

Prix normal
$10.99
Prix réduit
$10.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

L'ester de sucre permet de réaliser des émulsions à froid ou à basse température. Origine 100% végétale (huile de palme, sucre de betterave) . L'ester de sucre est idéal pour les émulsions contenants des huiles sensible...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

L'ester de sucre permet de réaliser des émulsions à froid ou à basse température. Origine 100% végétale (huile de palme, sucre de betterave) . L'ester de sucre est idéal pour les émulsions contenants des huiles sensibles à l'oxydation ou hydrolats sensibles à la chaleur. Poudre fine de couleur blanche. Auto-émulsifiant huile dans l'eau, non ionique donc les émulsions obtenues auront des textures plutôt fluides, légères, avec un toucher frais et non gras.

Idéal aussi pour formuler des laits et crèmes légères  pompables. Faire son gel ou serum contour des yeux. Un super actif hydratant, émulsifiant doux idéal pour les peaux sensibles

En cosmétique, ils sont aussi appréciés pour leurs propriétés hydratantes* et émollientes (laissent la peau douce et souple). Ils sont par ailleurs facilement biodégradables sans incidence sur l'environnement.

**Produit Europe Aroma-zone**

Dosage 3-20%

Conseil : l'ajout 0.2- 0.5% de  xanthan ou gomme de guar 

émulsifiant huile dans eau -basse température 40  0C

Pour tous les types de peaux

Soluble dans l'eau

Insoluble dans l'huile

Conserver dans un endroit frais et sec, après ouverture conservation 36 mois