LIVRAISON GRATUITE AU QUÉBEC AVEC TOUT ACHAT DE $100.00 ET PLUS (AVANT TAXES)

**OBTENEZ 15% DE RABAIS SUR TOUTE LA MARCHANDISE A l'ACHAT DE 100$ (AVANT TAXES) DU 29 JUIN AU 31 JUILLET (AUCUN CODE REQUIS)**


Extrait de pépins de pamplemousse 5ml

Prix normal
$8.99
Prix réduit
$8.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

Extrait de pépins de pamplemousse est un conservateur d'origine naturelle permet de prolonger la durée de vie des produits cosmétiques qui contiennent une phase aqueuse : laits, crèmes, gels douche. L'Extrait de pépins de pamplemousse que nous vous proposons est beaucoup plus concentré que la ...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

Extrait de pépins de pamplemousse est un conservateur d'origine naturelle permet de prolonger la durée de vie des produits cosmétiques qui contiennent une phase aqueuse : laits, crèmes, gels douche. L'Extrait de pépins de pamplemousse que nous vous proposons est beaucoup plus concentré que la plupart de ceux du marché, et son efficacité a été démontrée par challenge test. Cette nouvelle formule, plus fluide que l'ancienne, est très facile à utiliser.

**Produit Aroma-zone (France)**

PROPRIÉTÉS

Antibactérien et antifongique, empêche les développements de bactéries, levures, moisissures dans les produits cosmétiques contenant de l’eau Permet de prolonger la durée de vie des cosmétiques "maison" à base d'eau pendant environ 1 mois

UTILISATIONS

Conservation de tous produits cosmétiques contenant une phase aqueuse (eau, hydrolat). Conservation d'émulsions (crèmes, laits). Conservation de produits lavants (shampoings, gels douche, démaquillants). Conservation de gels et lotions aqueuses.

Dosage recommandé : 0.6% (du poids total de votre préparation)

SOLUBLE DANS L'EAU

INSOLUBLE DANS L'HUILE

CONSERVATION

Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer le flacon après usage.

français