HE Carotte cultivée, Inde 5ml (Daucus carota (L.))

Prix normal
$10.00
Prix réduit
$10.00
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

Zayat Aroma

Note: Les synergies sont disponibles en magasin

Huile essentielle 100% pure et naturelle

Nom botanique: Daucus carota (L.)

Partie: semences

Méthode d'extraction: distillation complète à la vapeur d'eau

Origine: Inde

Type de culture: ...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

Zayat Aroma

Note: Les synergies sont disponibles en magasin

Huile essentielle 100% pure et naturelle

Nom botanique: Daucus carota (L.)

Partie: semences

Méthode d'extraction: distillation complète à la vapeur d'eau

Origine: Inde

Type de culture: Culture conventionnelle

Apparence: Jaune pâle, liquide

Odeur: Douce et fraîche, légèrement épicée

Synonyme: Carrot seed

INCI: Daucus carota fruit oil CAS TSCA: 8015-88-1

La racine de Carotte est réputée pour ses propriétés auto-bronzantes (le teint de carotte des bébés...) et ses bénéfices pour les yeux.- Ses graines, et surtout l'huile essentielle qu'on en extrait est reconnue pour ses propriétés anti-rides et dépigmentaires (en cas de tâches cutanées), elle est aussi cicatrisante. Efficace pour atténuer la couperose, l'acné, l'eczéma, les dartres et les crevasses, elle équilibre aussi les peaux mixtes et grasses.- Grâce à ses effets lipotropiques, elle assiste aussi les fonctions hépatiques et peut aussi s'ajouter à une synergie pour traiter la cellulite.

⇒ Mise en garde: les graines et l'huile essentielle de carotte sont réputées comme galactogues (qui stimulent la lactation) mais ils sont à éviter durant la grossesse à cause de leur haute teneur en progestérone.

Précautions d'utilisation

Garder hors de la portée des enfants, de l'air, de la chaleur et de la lumière. Effectuez un test de tolérance cutané dans le pli du coude et attendez au moins 48 heures avant toute utilisation sur la peau.

Mise en garde

Voir site de Zayat Aroma https://www.zayataroma.com/fr/huiles/carotte-cultivee