**LES INSCRIPTIONS SONT OUVERTES POUR LES ATELIERS**

OBTENEZ LA LIVRAISON GRATUITE A l'ACHAT DE 100$***(AVANT TAXES /AU QUÉBEC)


HE Céleri cultivé, biologique Inde 11ml (Apium graveolens (L.))

Prix normal
$15.00
Prix réduit
$15.00
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

L'huile essentielle de graines de céleri, comme toute la plante en général, a des propriétés anti-inflammatoires et diurétiques.

En cosmétologie elle est reconnue pour ses propriétés éclaircissantes et aiderait à

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

L'huile essentielle de graines de céleri, comme toute la plante en général, a des propriétés anti-inflammatoires et diurétiques.

En cosmétologie elle est reconnue pour ses propriétés éclaircissantes et aiderait à dépigmenter les taches brunes indésirables.

Propriétés

Ajoutée dans les sérums contre les taches pigmentaires

Huile essentielle 100% pure et naturelle. Produit de Zayat Aroma

Nom botanique: Apium graveolens (L.)

Partie: semences

Méthode d'extraction: distillation complète à la vapeur d'eau

Origine: Inde 

Type de culture: 
Culture certifiée biologique

Apparence: 
Jaune pâle, liquide fluide

Odeur: 
Épicée, très persistante

Propriétés des huiles: 
Diuretic
Anti-inflamatory
Carminative

Recommandations des huiles: 
Cosmetic use
Anti-inflammatory ( in massage oil)
Carminative ( in oil, end of cooking)

Usage: 
Always dilute in an organic oil for cosmetic uses, massage oil, or in a alimentary oil to enhance taste and facilitate digestion.

Synonyme: 
Celery seed

INCI: Apium graveolens (celery seed) seed oil

Précautions d'utilisation

Garder hors de la portée des enfants, de l'air, de la chaleur et de la lumière.

Effectuez un test de tolérance cutané dans le pli du coude et attendez au moins 48 heures avant toute utilisation sur la peau.

 Mise en garde

Voir site de Zayat Aroma https://www.zayataroma.com/fr/huiles/celeri-cultive