LIVRAISON GRATUITE AU QUÉBEC AVEC TOUT ACHAT DE $100.00 ET PLUS (AVANT TAXES)

**OBTENEZ 15% DE RABAIS SUR TOUTE LA MARCHANDISE A l'ACHAT DE 100$ (AVANT TAXES) DU 29 JUIN AU 31 JUILLET (AUCUN CODE REQUIS)**


Huile d'amande douce (Prunus dulcis) 250ml

Prix normal
$7.99
Prix réduit
$7.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

L'huile d'amande douce est un excellent émollient et est connue pour sa capacité à adoucir et à régénérer la peau. Il est riche en protéines, en acide linoléique glycéride d’oléine et en vitamine D, et est considéré comme extrêmement nourrissant pour la peau grâce à son hydratation, en particu...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

L'huile d'amande douce est un excellent émollient et est connue pour sa capacité à adoucir et à régénérer la peau. Il est riche en protéines, en acide linoléique glycéride d’oléine et en vitamine D, et est considéré comme extrêmement nourrissant pour la peau grâce à son hydratation, en particulier lorsqu’il est utilisé régulièrement. Il peut être utilisé pour sécher la peau et les zones irritées.

Une huile traditionnelle aux propriétés adoucissantes et nourrissantes exceptionnelles. Grâce à sa composition riche en acide oléique et en actifs adoucissants (phytostérols, triacylglycérides, alcools triterpéniques), l’huile végétale d’Amande douce BIO assouplit la peau et la préserve du dessèchement en lui donnant un toucher de velours.

Grâce à ses propriétés émollientes, elle s'utilise en tant qu'ingrédient dans la réalisation d'huiles de massage destinées aux peaux délicates ou sujettes à inconfort. Elle peut également être utilisée dans la réalisation de soins qui permettent de lutter contre les vergetures.

Nom botanique : Prunus dulcis

PROPRIÉTÉS: Comme ingrédient cosmétique, l'huile végétale d'amande douce bio est reconnue pour ces propriétés : Très douce, elle est très agréable à appliquer et laisse un aspect velours et un toucher douceur à la peau. Émolliente, elle nourrit la peau et la protège du dessèchement. Assouplissante et fortifiante, elle active la réparation de la peau. Apaisante, elle calme les démangeaisons et les irritations. Elle aide à lutter contre les vergetures.

INDICATIONS: Peaux sèches et très sèches Peaux fragiles et délicates Peaux sujettes à inconfort Permet de lutter contre les vergetures

UTILISATIONS: S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations : Lotions et laits nettoyants et adoucissants pour le visage Huiles de massage soyeuses et douces Crèmes et soins adoucissants "cocoon" Soins nourrissants pour peaux sèches et sensibles

Vous pouvez fabriquer: Shampooings et après-shampooings-Baumes capillaires de soin des cheveux secs-Crèmes ou masques protection des cheveux


français