**NOUS DÉMÉNAGEONS LE 27 AOÛT- PRENDRE NOTE QUE LES DÉLAIS DE LIVRAISON SERONT UN PEU PLUS LONGS**

VENTE DE DÉMÉNAGEMENT***15% DE RABAIS SUR TOUT ET OBTENEZ LA LIVRAISON GRATUITEMENT A l'ACHAT DE 100$***(AVANT TAXES /AU QUÉBEC) DU 1ER AOÛT AU 31 AOÛT- AUCUN CODE REQUIS


Huile de baies de lauriers BIO (Laurus nobilis) 100 ml

Prix normal
$28.99
Prix réduit
$28.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
Épuisé

Cette huile puissante et aromatique, aux propriétés purifiantes et restructurantes, s'utilise pour préparer des soins des peaux à imperfections et des cuirs chevelus à pellicules. C'est aussi l'huile indispensable pour réaliser vos savons "d'Alep".

Frais d'expédition calculés lors du paiement.


Cette huile puissante et aromatique, aux propriétés purifiantes et restructurantes, s'utilise pour préparer des soins des peaux à imperfections et des cuirs chevelus à pellicules. C'est aussi l'huile indispensable pour réaliser vos savons "d'Alep".

PROPRIÉTÉS pour la peau:

  • Comme ingrédient cosmétique, l'huile végétale de baies de laurier bio est reconnue pour ces propriétés :
  • Assainissante, elle purifie la peau
  • Désincrustante et astringente
  • Rafraîchissante et tonifiante
  • Émolliente et nourrissante, elle assouplit la peau et la protège du dessèchement Apaisante et réparatrice Antioxydante
  • Riche en acide laurique, elle apporte un bon pouvoir moussant aux savons réalisés en saponification à froid

INDICATIONS:

  • Peaux à tendance acnéique
  • Peaux squameuses
  • Peaux sèches

UTILISATIONS: S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations :

  • Huiles et baumes de soin et de massage
  • Savons (savon d’Alep)
  • Crèmes de soin
  • Masques purifiants

L'huile végétale de baies de laurier s'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations cosmétiques. Cette huile a tendance à se solidifier à basses températures. Ce phénomène n'a aucune incidence sur sa qualité. Nous conseillons de la réchauffer si nécessaire avant utilisation en passant le flacon sous un filet d’eau chaude pendant quelques minutes pour la liquéfier.

Pour liquéfier une grande quantité d'huile, placez le flacon dans un bain d'eau chaude pendant 10 minutes en agitant de temps en temps. Huile puissante, ne pas utiliser pure. L'huile de baies de Laurier s'utilise diluée à hauteur de 40-50% maximum en tant qu'ingrédient dans votre préparation cosmétique. S'utilise en mélange avec d'autres huiles végétales et éventuellement des huiles essentielles comme huile de soin. S’utilise en tant que phase grasse dans les soins pour le corps ou le visage (crèmes, baumes,...) S'utilise en saponification à froid : nous conseillons de l'utiliser à hauteur de 15 à 30% dans vos formules de savon "maison".

PROPRIÉTÉS pour la douleur.  En santé, l'huile végétale de baies de laurier bio est reconnue pour ces propriétés :

  • Purifiante
  • Riche en composés apaisants, traditionnellement conseillée pour apaiser les douleurs et les petites inflammations cutanées
  • Traditionnellement utilisée pour éloigner les insectes

INDICATIONS: L'huile végétale de baies de laurier est traditionnellement utilisée en complément des traitements dans les cas suivants :

  • Inconforts articulaires
  • Inconforts musculaires
  • Problèmes cutanés 

UTILISATIONS: S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations :

  • Huiles et baumes de soin et de massage
  • Sels de bain

Huile puissante, ne pas utiliser pure. L'huile de baies de laurier s'utilise diluée à hauteur de 40-50% maximum en tant qu'ingrédient dans votre préparation, pour réaliser par exemple une huile de massage pour les articulations. S’utilise en tant que phase grasse dans les onguents, baumes et pommades de soin. Ne pas utiliser par voie interne.

PROPRIÉTÉS pour les cheveux. Comme ingrédient beauté des cheveux, l'huile végétale de baies de laurier bio est reconnue pour ces propriétés :

  • Aide à lutter contre les pellicules
  • Purifie et apaise les cuirs chevelus irrités et abîmés

INDICATIONS:

  • Pellicules
  • Cuirs chevelus gras
  • Cuirs chevelus sujets à inconforts

UTILISATIONS: S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations :

  • Soins antipelliculaires
  • Shampooing solides (sous forme de savons réalisés en saponification à froid)

 

**Produit Aroma-zone (France)**

français