**LES INSCRIPTIONS SONT OUVERTES POUR LES ATELIERS**

OBTENEZ LA LIVRAISON GRATUITE A l'ACHAT DE 100$***(AVANT TAXES /AU QUÉBEC)


Huile de moringa (moringa oleifera) 100ml Grade cosmétique

Prix normal
$8.99
Prix réduit
$8.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

L'huile de moringa originaire des régions himalayennes de l’Inde de qualité cosmétique raffinée pour permettre une application absorbante. L'huile de beauté  riche en acide bénonique, vitamines et d'antioxydants puissants qui offrira des bienfaits apaisants et protecteurs pour la peau et les c...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

L'huile de moringa originaire des régions himalayennes de l’Inde de qualité cosmétique raffinée pour permettre une application absorbante. L'huile de beauté  riche en acide bénonique, vitamines et d'antioxydants puissants qui offrira des bienfaits apaisants et protecteurs pour la peau et les cheveux. Elle peut laisser un résidu légèrement brillant.

Elle est dérivé des graines de l’arbre exotique moringa oleifera (également connu sous le nom de « The Drum Stick Tree »)  

L’huile de moringa se trouve le plus souvent dans les produits qui visent à conditionner, nettoyer ou minimiser l’apparence des ridules et des rides. 

Couleur: Jaune pâle à jaune doré

Grade cosmétique.  Usage externe seulement.

Nom botanique: Moringa oleifera

Type: Raffiné et pressé à froid

À partir de: Graines

Origine: Inde

Durée de conservation : Les utilisateurs peuvent s’attendre à une durée de conservation d’un an avec des conditions de stockage appropriées (fraîches, hors soleil direct). La réfrigération après l’ouverture est recommandée.