**LES INSCRIPTIONS SONT OUVERTES POUR LES ATELIERS**

OBTENEZ LA LIVRAISON GRATUITE A l'ACHAT DE 100$***(AVANT TAXES /AU QUÉBEC)


Huile de pépins de raisins (Vitis vinifera seed oil) 250 ml

Prix normal
$5.99
Prix réduit
$5.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

L’huile de pépins de raisins est la plus utilisée aujourd'hui en cosmétique. Elle est émolliente, pénétrante et cicatrisante. Pour la peau elle est très appréciée pour formuler des soins pour peaux mixtes ou des huiles de massage. Grâce à sa teneur en antioxydants, c'est ...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

L’huile de pépins de raisins est la plus utilisée aujourd'hui en cosmétique. Elle est émolliente, pénétrante et cicatrisante. Pour la peau elle est très appréciée pour formuler des soins pour peaux mixtes ou des huiles de massage. Grâce à sa teneur en antioxydants, c'est un atout pour lutter contre les signes du vieillissement cutané. Régulatrice du sébum. Huile sèche, donc merveilleuse aussi pour les peaux grasses. De texture fine, elle pénètre sans laisser de film gras. Excellente pour faire des démaquillants, des crèmes pour le visage et le corps, des huiles à massage, des savons corporels, laits, gommages.

Son odeur est relativement discrète, sa texture est légèrement épaisse mais très pénétrante.

Pour les cheveux elle est réparatrice des cheveux fins et cassants, elle constitue un ingrédient de choix pour nourrir la fibre capillaire. Idéal pour les cheveux colorés ou abîmés ainsi que le cuir chevelu asséché ou irrité. Entretient et nourrit la fibre capillaire. Excellente pour créer des Shampoings, revitalisants et baumes.

L’huile de pépins de raisins est aussi excellente pour les ongles cassants et les cuticules.

La partie de la plante extraite et le pépin du fruit et d’origine du Chili.

Grade cosmétique

INCI : Vitis vinifera seed oil

AG mono insaturés : 13 à 24 % d'acide oléique (Omega9)
AG poly insaturés : 55 à 70% d'acide linoléique (Omega6)
AG saturés : 5 % à 7% d'acide palmitique, 2 à 3 % d'acide stéarique

Taux de saponification : 0,1265