**LES INSCRIPTIONS POUR LES ATELIERS SONT EN COURS**

OBTENEZ LA LIVRAISON GRATUITE A l'ACHAT DE 100$***(AVANT TAXES /AU QUÉBEC)


Lauryl glucoside 200 g

Prix normal
$10.99
Prix réduit
$10.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

Le lauryl glucoside est un tensioactif non ionique doux d'origine végétal. Obtenu à partir d'huile de coco et de sucre de maïs, sans huile de palme, ce tensioactif doux d'origine végétale s'utilise pour épaissir les formules de gels douche, shampooings et gels nettoyants....

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

Le lauryl glucoside est un tensioactif non ionique doux d'origine végétal. Obtenu à partir d'huile de coco et de sucre de maïs, sans huile de palme, ce tensioactif doux d'origine végétale s'utilise pour épaissir les formules de gels douche, shampooings et gels nettoyants. Très doux et sans sulfates, il est idéal en association avec d'autres tensioactifs pour préparer des produits lavants pour toute la famille, même les peaux sensibles. Il produit peu de mousse mais permet d'épaissir les solutions. Biodégradable, soluble dans l’eau.

Pâte blanche solide et collante.

Il est recommandé de l’utiliser avec d’autres tensioactifs moussants.

Dosage : Utilisez 2 à 35% du poids total de votre recette.

Chauffez légèrement pour le liquéfier avant de le mélanger à la phase aqueuse. Comme son PH est basique, il est préférable d’ajuster le pH si nécessaire à l’aide d’acide lactique ou de l’acide citrique avec l’aide de bandelettes de papier PH. Idéalement ( 5 à 5.5 pour le PH)

  • Augmente la viscosité des mélanges moussants, permet d'épaissir les gels douche, shampooings et gels nettoyants.
  • Agent lavant doux, s'utilise pour préparer des produits moussants doux et sans sulfates pour le visage, le corps, les cheveux, les mains : gels douche pour toute la famille, shampooings, eaux micellaires, mousses à raser...
  • S'associe idéalement à des tensioactifs ayant des propriétés plus moussantes, comme la Décyl glucoside , la Base Douceur, le Sodium cocoyl glutamate...
  • Facilement biodégradable

PH :11.5-12.5

  • à l'aide d'une bandelette de papier pH
  • Si le pH est trop élevé, ajoutez une petite quantité d'acide citrique ou d'acide lactique, mélangez (jusqu'à dissolution complète des cristaux dans le cas de l'acide citrique), puis contrôlez le pH avec une nouvelle bandelette.
  • Recommencez si nécessaire jusqu’à obtenir un pH entre 5 et 5.5

     Soluble dans l’eau

    Insoluble dans l’huile

     Cet ingrédient est présent dans 2.84 % des cosmétiques.

    Shampooing douche 2 en 1 bébé (28,82%)

    Shampooing bébé (23%)

    Gel et crème de douche bébé (19,59%)

    Lingettes démaquillantes (17,59%)

    Toilette intime (16,3%)

    Précautions : Ne pas appliquer pur sur la peau, éviter le contact avec les yeux, ne pas avaler.

    Se conserve à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer le contenant après chaque usage.