**LES INSCRIPTIONS SONT OUVERTES POUR LES ATELIERS**

OBTENEZ LA LIVRAISON GRATUITE A l'ACHAT DE 100$***(AVANT TAXES /AU QUÉBEC)


Macérât de monoi BIO 100 ml

Prix normal
$16.99
Prix réduit
$16.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

Ce merveilleux macérât prévient la déshydratation de la peau et réduit l'impact des agressions extérieures.  Ce macérât de monoï est raffermissant, et excellent contre les agressions du soleil. Nourrit et raffermit les tissus cutanés. Le monoï est un petit arbuste à fleur...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

Ce merveilleux macérât prévient la déshydratation de la peau et réduit l'impact des agressions extérieures.  Ce macérât de monoï est raffermissant, et excellent contre les agressions du soleil. Nourrit et raffermit les tissus cutanés. Le monoï est un petit arbuste à fleurs blanches que l’on trouve dans les îles du Pacifique. Fait à partir d’huile végétale vierge de coco biologique.

Procédé d'obtention : Macération de fleurs de Tiaré dans de l'huile végétale de coco vierge biologique agrémentée d’un parfum "Tiaré" 100 % naturel

Vous pouvez l’appliquer directement sur le visage, cou et décolleté ou pour composer une huile après soleil.

Vous pouvez aussi l’utiliser comme phase huileuse dans une création de crèmes pour le corps ou le visage. Cette huile va adoucir, apaiser et protéger la peau. Maintiendra l’hydratation de votre peau. Améliore l’élasticité et la fermeté de la peau.

Le macérât de Monoï est excellent pour les peaux sèches, abimées, délicate.

Pour les cheveux ce macérât a des propriétés exceptionnelles car améliore la brillance, fortifie, lisse et aide les cheveux crépus, très abimés, cassants et les cheveux ternes sans brillance.

Vous pouvez créer des revitalisants, des masques et traitements pour vos cheveux car ce macérât est tellement nourrissants et réparateurs pour la chevelure.

 **Produit Aroma-Zone Europe**

Fonction: Ingrédient cosmétique

Qualité: 100% naturel, qualité cosmétique

Qualité de l'huile de Coco : 100% pure et naturelle, intégrale, non fractionnée, non modifiée, vierge, première pression à froid, sans aucun traitement chimique

Pays d'origine: fleurs de Tiaré : Polynésie ; huile de Coco BIO : Sri Lanka ; préparation du macérât : France

Désignation INCI : Cocos nucifera oil* and Gardenia taitensis flower extract, parfum, linalool, limonene, benzyl benzoate, benzyl salicylate

*ingrédients issus de l'Agriculture Biologique, 100 % du total des ingrédients sont d'origine naturelle, 98.9 % du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique, **naturellement présents dans le parfum

Conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière et au sec.

Nous vous conseillons de la réchauffer si nécessaire car il a tendance à se solidifier à température inférieure à 15°C. Cela n’a  aucune incidence sur sa qualité.