Oligo'bronze actif cosmétique 10 ml (Glycerin, Water, Hydrolyzed algin, Magnesium sulfate, Manganese sulfate )

Prix normal
$10.99
Prix réduit
$10.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

**Produit Européen Aroma Zone**

Dérivé d'algues brunes complexé avec des oligo-éléments, cet actif très novateur s'utilise dans les soins "maison" pour favoriser le bronzage. Des études in vitro montrent qu'il peut stimuler la synthèse de la mélanine et augmenter le nombre de mélanocyte...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

**Produit Européen Aroma Zone**

Dérivé d'algues brunes complexé avec des oligo-éléments, cet actif très novateur s'utilise dans les soins "maison" pour favoriser le bronzage. Des études in vitro montrent qu'il peut stimuler la synthèse de la mélanine et augmenter le nombre de mélanocytes, avec ou sans exposition solaire. Il aide aussi à lutter contre les dommages liés à l'exposition aux UV. Cet actif s'incorpore dans vos préparations de soins après-solaires, vos soins de jour « bonne mine » et soins autobronzants et peut être couplé à la DHA pour un effet colorant plus intense sur la peau. Actif cosmétique pro-bronzant Cosmétique, origine marine (algue), végétale (glycérine dérivée de colza) et minérale (sulfate de magnésium et sulfate de manganèse) sans conservateur.

INCI : Glycerin, Water, Hydrolyzed algin, Magnesium sulfate, Manganese sulfate

Réputé pour renforcer le bronzage et accélère son apparition car il : Stimule la synthèse de la mélanine, même sans exposition aux UV, en se fixant sur les récepteurs à endothéline Active la tyrosinase, enzyme clé de la synthèse de la mélanine Augmente le nombre de mélanocytes, cellules responsables de la production de la mélanine donc de la coloration de la peau ... mais aussi Protège les fibroblastes des dommages liés aux UV : des tests in-vitro montrent que cet actif est capable de protéger l'ADN cellulaire et les protéines cellulaires de la dégradation lors d'une irradiation UV. Lutte contre les coup de soleil, cellules de la peau dégradées après une exposition aux UV Effet protecteur sur les cellules de Langerhans (cellules impliquées dans le système immunitaire) dans l'épiderme et le derme après une exposition aux UVA et UVB Compatible avec la DHA (actif autobronzant d'origine naturelle) pour une coloration plus intense sans soleil

UTILISATIONS: Cet actif s'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations cosmétiques : Soins "bonne mine" Soins avant et après-soleil Soins autobronzants (association possible avec la DHA naturelle pour intensifier la teinte sans exposition au soleil)

QUELQUES IDÉES Lait après-soleil booster de bronzage Soins "avant les vacances" préparateurs au soleil Soins "retour de vacances" prolongateurs de bronzage Crème de jour bonne mine Spray autobronzant