LIVRAISON GRATUITE AVEC TOUT ACHAT DE $100.00 ET PLUS (AVANT TAXES)

**UN REVENU SUPPLÉMENTAIRE VOUS INTÉRESSE? DEVENEZ AMBASSADEUR/RICE CHEZ TINAVIE**


Oxyde de zinc (zinc oxide) 50gr

Prix normal
$2.49
Prix réduit
$2.49
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

L'oxyde de zinc est un pigment blanc mat, très utile pour réaliser des produits de maquillage. Connu pour ses propriétés protectrices et purifiantes, il s'utilise aussi dans la fabrication de pommades et soins pour peaux irritées. L'oxyde de zinc est aussi connu comme filtre protecteur anti-UV...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

L'oxyde de zinc est un pigment blanc mat, très utile pour réaliser des produits de maquillage. Connu pour ses propriétés protectrices et purifiantes, il s'utilise aussi dans la fabrication de pommades et soins pour peaux irritées. L'oxyde de zinc est aussi connu comme filtre protecteur anti-UV.

INCI : zinc oxide

Dosage: 1 à 60%

Maquillage 1 à 60%

Crème: 2 à 10%

Insoluble dans l'eau et l'huile, s'utilise en dispersion

Taille de maille : l'oxyde de zinc est non nano avec une taille de maille de 325.

Précautions:

  • Produit pulvérulent, ne pas utiliser près d'une source de ventilation.
  • Port de gants, lunettes et masque à poudre conseillé.
  • Tenir hors de portée des enfants.
  • Ne pas avaler, ne pas inhaler, éviter le contact avec les yeux.
  • Dangereux. Respecter les précautions d'emploi.
Tenir hors de portée des enfants.  Ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
Conserver à la température ambiante  à l'abri de l'humidité et de la lumière

    français