LIVRAISON GRATUITE AVEC TOUT ACHAT DE $100.00 ET PLUS (AVANT TAXES)

**UN REVENU SUPPLÉMENTAIRE VOUS INTÉRESSE? DEVENEZ AMBASSADEUR/RICE CHEZ TINAVIE**


Perles de Bambou 30 g (Bambusa arundinacea stem extract )

Prix normal
$7.99
Prix réduit
$7.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

**Produits Aroma-Zone Europe**

Cette poudre exfoliante de Tabasheer ou sève de Bambou fait merveille pour préparer des gommages visage pour tous types de peaux, même les plus sensibles. Dotée d'une teneur exceptionnelle en silice végétale, elle laisse la peau douce et tonifiée et la pré...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

**Produits Aroma-Zone Europe**

Cette poudre exfoliante de Tabasheer ou sève de Bambou fait merveille pour préparer des gommages visage pour tous types de peaux, même les plus sensibles. Dotée d'une teneur exceptionnelle en silice végétale, elle laisse la peau douce et tonifiée et la prépare idéalement à l'application de vos soins hydratants ou anti-âge. Sa couleur blanche et son odeur neutre la rendront discrète dans vos préparations de gommages "maison".  Sève de bambou (Tabasheer) broyée, tamisée et stérilisée à la vapeur d'eau, pour garantir une pureté microbiologique adaptée à l'usage en cosmétique .

Poudre de couleur blanche (avec petits points noirs possibles), d'odeur neutre

INCI: Bambusa arundinacea stem extract

 PROPRIÉTÉS

  • Nettoie la peau en profondeur, élimine les cellules mortes et les impuretés de la peau.
  • Naturellement riche en silice végétale (plus de 80% !), réputée pour ses propriétés bénéfiques dans les soins anti-âge et raffermissants.
  • Tonifiant, laisse la peau nette, douce et lisse, et redonne éclat au teint.
  • Prépare la peau à l'application de soins hydratants ou anti-âge.
  • Taille de particules idéale pour réaliser des soins gommants pour le visage et le cou, mais aussi pour des gommages corps doux pour les zones sensibles (décolleté, buste, ventre...)
  • Sa couleur blanche et discrète et son odeur neutre sont appréciées pour composer des crèmes et laits avec toute liberté dans le choix de votre fragrance ou couleur.

S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations exfoliantes pour tous types de peaux :

  • Gommages visage
  • Soins exfoliants corps
  • Gommages des pieds et des mains
  • Savons et gels douche exfoliants

 Dosage: 1 À 10% selon l'effet désiré (du poids total de votre préparation)

 INSOLUBLE DANS L'EAU (S'utilise en dispersion)

INSOLUBLE DANS L'HUILE (S'utilise en dispersion)

 

français