LIVRAISON GRATUITE AU QUÉBEC AVEC TOUT ACHAT DE $100.00 ET PLUS (AVANT TAXES)

**OBTENEZ 15% DE RABAIS SUR TOUTE LA MARCHANDISE A l'ACHAT DE 100$ (AVANT TAXES) DU 29 JUIN AU 31 JUILLET (AUCUN CODE REQUIS)**


Polysorbate 20 (dispersant- stabilisateur)

Prix normal
$4.99
Prix réduit
$4.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

Le polysorbate 20 peut être utilisé comme un dispersant utilisé avec les huiles essentielles et une phase aqueuse. Il  est naturellement dérivé de l’acide laurique (qui est de l’huile de coco) . Connu aussi  sous le nom de Tween 20. Le polysorbate 20 est le plus couramment utilisé pour mélange...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

Le polysorbate 20 peut être utilisé comme un dispersant utilisé avec les huiles essentielles et une phase aqueuse. Il  est naturellement dérivé de l’acide laurique (qui est de l’huile de coco) . Connu aussi  sous le nom de Tween 20. Le polysorbate 20 est le plus couramment utilisé pour mélanger les huiles essentielles et les huiles de parfum solubles dans l’huile,  vous éliminerez l’EO ou FO flottant sur le dessus de l’eau. Au lieu de cela, il se mélangera avec l’eau qui le rend facile à ajouter aux shampooings, savon liquide, sprays pour le corps, parfum, etc.

INCI: Polysorbate 20

Dosage : de 1% a 20%

Soluble dans l'eau

Le polysorbate 20 fonctionne n'est pas seulement un dispersant il agit aussi comme Stabilisateur. Émulsifiant. Surfactant. Agent mouillant. Agent antistatique. Épaississant. Modificateur de viscosité. Ingrédient de parfum. Lubrifiant.

Il aide à  mélanger des ingrédients immiscibles. Peut créer de la mousse dans les produits nettoyants. Maintenir la transparence et la clarté du produit. Améliorer la propagation du produit sur la peau.

Conservation: Il a une durée de vie d'un an 

IMPORTANT: Tous nos produits sont pour usage externe seulement.

français