**LES INSCRIPTIONS SONT OUVERTES POUR LES ATELIERS**

OBTENEZ LA LIVRAISON GRATUITE A l'ACHAT DE 100$***(AVANT TAXES /AU QUÉBEC)


Polysorbate 80 100 ml

Prix normal
$7.99
Prix réduit
$7.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

Le polysorbate 80 est un tensioactif non ionique et un émulsifiant souvent utilisé dans les aliments et les cosmétiques. Ce composé synthétique est un liquide jaune visqueux et soluble dans l'eau. Le polysorbate 80 est un excellent solubilisant à utiliser lorsque les huiles doivent être ...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

Le polysorbate 80 est un tensioactif non ionique et un émulsifiant souvent utilisé dans les aliments et les cosmétiques. Ce composé synthétique est un liquide jaune visqueux et soluble dans l'eau. Le polysorbate 80 est un excellent solubilisant à utiliser lorsque les huiles doivent être dispersées dans l'eau.   Il aide l'huile à se mélanger à l'eau pour former des émulsions, il permet aussi aux autres ingrédients de mieux se dissoudre dans les solvants (solubilisant). Il est utilisé dans de multiples produits cosmétiques. Le polysorbate 80 est produit par éthoxylation,

L'ajout de polysorbate 80 à vos produits de bain permettra aux huiles de se disperser dans l'eau du bain et empêchera vos couleurs de coller aux parois de la baignoire.

INCI: Polysorbate 80

Taux d'utilisation recommandés : 1-20 %

Se conserve deux ans lorsque bien entreposé.  

Les articles ouverts doivent être stockés dans un endroit frais et sec.