**Le magasin, situé à Windsor (QC) sera fermé du 1er au 7 août inclusivement**

OBTENEZ LA LIVRAISON GRATUITE A l'ACHAT DE 100$***AVANT TAXES /AU QUÉBEC **ne s'applique pas à certains items (voir notre politique)** Expédition au CANADA seulement**


Poudre de Baobab (Adansonia digitata)

Prix normal
$6.99
Prix réduit
$6.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

Pure, naturelle, non raffinée.  Le baobab est rapidement devenu l’un des «super aliment» les plus recherchés. Il provient des majestueux arbres baobabs.  C’est le seul fruit au monde qui sèche naturellement sur la branche.  Le fruit sèche pendant six mois sous le soleil brûlant de l’Afrique, t...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

Pure, naturelle, non raffinée.  Le baobab est rapidement devenu l’un des «super aliment» les plus recherchés. Il provient des majestueux arbres baobabs.  C’est le seul fruit au monde qui sèche naturellement sur la branche.  Le fruit sèche pendant six mois sous le soleil brûlant de l’Afrique, tournant la coquille dur comme une noix de coco et enlevant 100% de l’humidité du fruit.  La poudre de baobab est traditionnellement récoltée en brisant la coquille, briser le fruit, enlever les graines et le secouer à travers un tamis fin pour enlever les plus grandes fibres et conserver toute la bonté naturelle.

Notre produit peut être consommé et utiliser en cosmétique.

Récolte traditionnelle et cueilli à la main, sans additifs et d'édulcorants. Goût d'agrumes naturels.
Baobab, excellent comme compléments alimentaires dans les yaourts, jus de fruits, barres de céréales, bonbons, confitures.
Valeur nutritive pour 1 cuil. soupe (10 g)
Calories 0%
Lipides 0%
Cholestérol 0%
Sodium 0%
Sodium 0%
Glucides 3%
Fibres 18%
Vitamine C 30%
Calcium 4%
Fer 6%
Niacine 10%
Vitamine B6 15%
Magnésium 6% Zinc 2%
 Vous pouvez en ajouter une petite cuillère à café dans tous vos smoothies, jus de fruits, , thés, infusions, milkshake, chocolats, etc. Ajoutez-en une cuillère à soupe directement dans vos préparations à dessert : brownie, muffins,  biscuits, gâteau au fromage, crèmes, beignets, brioches,  meringues,  crêpes, gaufres, etc. La poudre de baobab est parfaite pour préparer une glace ou un sorbet.
Il n’y a pas de véritable contre-indication. Il n'existe que de très rares cas d'allergie à la pulpe de baobab. C'est un produit sans gluten et sans lactose. Le seul effet secondaire peut être un apport trop important en fibres, ce qui peut poser certains problèmes gastriques, il suffit alors de réduire les doses. Les femmes enceintes, allaitantes et les enfants, doivent toujours demander l'avis d'un médecin avant toute prise de complément alimentaire.

Nom botanique : Adansonia digitata

PROPRIÉTÉS

Comme ingrédient cosmétique, le baobab en poudre est reconnue pour ces propriétés :

  • Sa teneur exceptionnelle en vitamine C lui procure des propriétés anti-âge d'exception. Purifiante grâce à ses actifs antimicrobiens
  • Apaise et soulage les peaux sujettes à grâce à ses composés anti-inflammatoires Réparatrice et régénérante grâce à la vitamine C
  • Assouplit la peau et laisse un toucher doux grâce à l’action émolliente de ses sucres

INDICATIONS

S'utilise comme ingrédient dans vos préparations :

  • Soins anti-âge
  • Soins des peaux fatiguées, ternes
  • Soins des peaux mixtes et grasses, même sensibles
  • Soins des peaux rêches, qui tiraillent
français