LIVRAISON GRATUITE AU QUÉBEC AVEC TOUT ACHAT DE $100.00 ET PLUS (AVANT TAXES)

**OBTENEZ 15% DE RABAIS SUR TOUTE LA MARCHANDISE A l'ACHAT DE 100$ (AVANT TAXES) DU 29 JUIN AU 31 JUILLET (AUCUN CODE REQUIS)**


Zinc Ricinoléate (Zinc ricinoleate) 10gr

Prix normal
$9.99
Prix réduit
$9.99
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

Le zinc ricinoléate est un ingrédient très commun lors de la confection des déodorants. C'est l'élément actif qui permet d'absorber naturellement les odeurs. Il n'entrave pas la transpiration naturelle, ni n'intervient avec la flore bactérienne de la peau.

INCI: Zin...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

Le zinc ricinoléate est un ingrédient très commun lors de la confection des déodorants. C'est l'élément actif qui permet d'absorber naturellement les odeurs. Il n'entrave pas la transpiration naturelle, ni n'intervient avec la flore bactérienne de la peau.

INCI: Zinc ricinoleate

**Produit Aroma-zone (France)**

Propriétés: Emprisonne et absorbe les odeurs créées par la décomposition bactérienne lors de la perspiration. N’entrave pas la transpiration naturelle, ne possède ni propriété antifongique ni propriété antibactérienne et n’intervient donc pas avec la flore naturelle de la peau

.Usage : Ajouter à la phase graisseuse ou aux graisses, idéalement à 80 degrés C. Concentration : 1.5 à 3%.

Applications : Déodorants.

français