SCS (Sodium Coco Sulphate)

Prix normal
$6.75
Prix réduit
$6.75
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

Le sodium coco sulfate est un tensioactif dérivé de l'huile de coco, présenté sous forme solide. Vous pouvez réaliser vos shampooings solides maison en utilisant le SCS. Il est préférable de ne pas utiliser seul comme surfactant. Son excellent pouvoir moussant le rend très agréable d'utilisati...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

Le sodium coco sulfate est un tensioactif dérivé de l'huile de coco, présenté sous forme solide. Vous pouvez réaliser vos shampooings solides maison en utilisant le SCS. Il est préférable de ne pas utiliser seul comme surfactant. Son excellent pouvoir moussant le rend très agréable d'utilisation et permet d'incorporer des beurres ou huiles végétales en toute liberté dans les formules.

INCI : Sodium coco-sulfate

Précautions:- Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux. - Produit potentiellement irritant des voies respiratoires à l’état de poudre et de la peau lors de sa chauffe, à manipuler impérativement avec des gants montants, des lunettes de protection et un masque à poudre.- Pour une utilisation sous forme de shampooing, le produit peut piquer légèrement les yeux. En cas de contact avec les yeux rincer abondamment à l'eau claire. Déconseillé dans les produits destinés aux enfants et aux peaux sensibles.- Le sodium coco sulfate peut être irritant chez certaines personnes. Il est à éviter notamment chez les personnes sensibles au sodium lauryl sulfate. Testez vos produits sur une petite partie de peau avant utilisation.- Dangereux. Respecter les précautions d'emploi.