Sorbate de potassium (Potassium sorbate) 100gr

Prix normal
$5.49
Prix réduit
$5.49
Prix normal
Prix unitaire
par 
EN STOCK

Sel de potassium de l’acide sorbique, un acide gras naturel extrait des baies du sorbier. Le sorbate de potassium libère l’acide sorbique, son ingrédient actif, dans l’eau. Poudre ou granules blanches inodores et solubles dans l’eau froide. Utilisé comme conservateur.

Efficace à des pH ...

Frais d'expédition calculés lors du paiement.

Sel de potassium de l’acide sorbique, un acide gras naturel extrait des baies du sorbier. Le sorbate de potassium libère l’acide sorbique, son ingrédient actif, dans l’eau. Poudre ou granules blanches inodores et solubles dans l’eau froide. Utilisé comme conservateur.

Efficace à des pH situés entre 2 et 6.5 et ce pour une longue période de temps.

INCI: Potassium sorbate

Propriétés : Antifongique, antibactérien.

Applications : Pour améliorer la durée de vie et permettre une meilleure conservation des produits cosmétiques tels que les crèmes et les lotions, les shampoings et le maquillage.

Précautions :- Tenir hors de portée des enfants. - Ne pas avaler.